Парафиновая смазка Smoove 25.02.2019
Парафиновая смазка для цепи Smoove – очень долгодействующая и эффективная смазка из представленных на велосипедном рынке на текущий момент. По заявлению производителя одной смазки цепи хватает на пробег более 1000 км, и большинство независимых отзывов велосипедистов это подтверждают.

Как это работает и в чем достоинства смазки Smoove:

1. Чистота трансмиссии. После нанесения смазки на цепь жидкая основа высыхает и на цепи остается твердый парафин, отталкивающий пыль и грязь. Не пачкаются от цепи и другие элементы трансмиссии.
2. Большой срок службы обработанных механизмов. Так как на цепь не оседает грязь, все звенья и ролики работают в "идеальных" чистых условиях с минимальным износом. Смазка Smoove значительно уменьшает износ цепи и продлевает срок ее службы.
3. Не содержит сольвентов и 100% подвержена биоразложению. Вы можете безопасно пользоваться смазкой как дома, так и во время прогулок на природе.
4. Одного флакона хватает на несколько велосезонов. Учитывая большой срок работы самой смазки, а также стоимость сэкономленных запчастей из-за сниженного износа, смазка Smoove в итоге получается очень выгодной как для велосипеда, так и для Вашего кармана.

Уникальная смазка разработана в ЮАР, в отличии от  большинства конкурентов. Почему ЮАР? Это страна с максимально развитой велосипедной инфраструктурой и является фактически меккой профессионального велоспорта в южном полушарии. Производители, спортсмены и бренды мирового уровня регулярно проводят соревнования и испытания своих продуктов на гонках в Южной Африке, среди которых один из самых знаменитых мировых веломарафонов – Absa Cape Epic. Именно на основе многолетнего опыта подобной гонки была разработана смазка Smoove.

В 2017 году смазка Smoove начала выходить на глобальный велосипедный рынок и завоевала большое уважение у профессиональных веломехаников и спортсменов в США, Бразилии, Европе, Австралии и т.д.


Инструкция по нанесению смазки Smoove:

1. Перед смазкой убедитесь, что цепь чистая и сухая.
2. Нанесите смазку на внутреннюю часть цепи во время вращения педалей до полного проникновения смазки внутрь цепи.
3. Оставьте цепь сохнуть как минимум на 1 час.
4. Для лучшего результата оставьте смазанную цепь на ночь.
5. Не вытирайте цепь после смазки.
6. Излишки смазки могут скапливаться на роликах переключателя и кассете - удалите их любым удобным способом.

Срок хранения – 3 года с момента открытия флакона.


Приобрести смазку Вы можете в магазине ВелоДрайв по адресу: Екатеринбург, ул. Вильгельма де Геннина, 45. Или заказать в интернет-магазине