21.08.2019 съедобный велосипед

Мишель Лотито, он же месье «Съемвсе» («Mangetout») был французским эстрадным артистом. Он прославился поглощением всевозможных несъедобных вещей: бритв, стаканов, кроватей, канделябров, тележек из супермаркета, черно-белых телевизоров (акция в поддержку одной радиостанции). В его послужном списке есть даже самолет Сессна-150 – его Мишель поглощал целых 2 года! Но его любимым блюдом всегда были велосипеды, а конкретно, цепь – ведь, по его словам, она имеет вкус.

Мишель начал «карьеру» в 16 лет, когда съел в бассейне свой первый стакан. До этого момента он считал себя слишком худым. Затем последовало поедание на спор гвоздей, тарелок и бутылок. Все эти деликатесы Мишель делил на части размером не больше 2 см3, смешивал с большим количеством масла, а потом запивал минеральной водой. Как выяснилось при обследовании, стенки желудка Мишеля в 2 раза толще, чем должны быть у обычного человека.

В книгу рекордов Гиннеса Лотито попал в 1977 году, съев за 15 дней 8 фунтов (примерно 3,6 кг) велосипеда. В 1978 году он побил свой собственный рекорд: за 12 дней ярмарки съел 15 фунтов (примерно 6,75 кг) велосипеда: глотал металлические опилки, кусочки резины и каучука. За это представление он получил $5000.

В отличие от Мишеля Лотито мы с вами точно знаем, что надо делать с велосипедами: на них надо кататься! Переходите по ссылке и выбирайте свой байк в интернет-магазине «ВелоДрайв».