12.08.2019 мысли о велосипеде

Ощущение внутренней свободы и полета, которые дает велосипед, уже давно оценили и полюбили многие. Байк служит лакмусовой бумажкой для разделения на своих и чужих. Так, эпиграфом к книге Эрленда Лу «Наивно. Супер» стала цитата знаменитого велогонщика Гэри Фишера: «Каждый, кто ездит на велосипеде, мой друг». Знаменитости оставили нам много высказываний, посвященных любимому транспортному средству. Приводим самые мотивирующие.


«Жизнь похожа на велосипед с десятью передачами. У всех нас есть передачи, которые мы не используем», — Чарльз Монро Шульц, художник-карикатурист.


«Мой сосед оставлял велосипед у дома, и у него три раза крали велосипедный насос. В полиции ему посоветовали брать насос с собой. Он так и сделал, и тем же вечером у него украли велосипед», — Бенни Хилл, актёр-комик.


«Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я спокоен за человечество!», — Герберт Уэллс, писатель.


«Езди на велосипеде, езди на велосипеде, езди на велосипеде», — Фаусто Коппи, велогонщик.


«Купите себе велосипед. Не пожалеете, если останетесь живы», — Марк Твен, писатель.


«Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться», — Альберт Эйнштейн, физик-теоретик.


«Велосипед является наиболее цивилизованным средством передвижения из известных человеку. Другие виды транспорта становятся с каждым днем все более кошмарными. Только велосипед остается чистым сердцем», — Айрис Мердок, писательница.


«Катайся много или мало, долго или коротко, как хочешь - но катайся», — Эдди Меркс, велогонщик.


«Когда дух упал, когда день не задался, когда работа становится монотонной и надежды нет - садитесь на велосипед и поезжайте по дороге, не думая ни о чем, кроме самого катания», — Артур Конан Дойль, писатель.

Чтобы кататься, кататься и кататься, вдохновившись цитатами великих, переходите по ссылке и покупайте велосипед в интернет-магазине «ВелоДрайв».