10.10.2019

велосипед-сноуборд


«Велосипед существует уже 200 лет. Тебе не кажется, что пришло время перемен?» Так написано на сайте Майкла Киллиана, который изобрел «Велосипед-сноуборд».

Основная фишка этого велосипеда в том, что он двигается вбок, и может быть использован в качестве тренажера для катания на сноуборде. При катании на обычном велосипеде мы используем баланс «слева-направо». Это основной баланс, с которым мы лучше всего знакомы и который нужен нам для езды на обычном велосипеде. А баланс «вперед-назад» является балансом, используемым при катании на доске для серфинга, виндсерфинга и сноуборде. Баланс «вперед-назад» более тонкий инструмент, который нужно настраивать и усиленно тренировать. Чем больше вы тренируете этот конкретный баланс, тем лучше будете кататься на сноуборде, считает изобретатель. Именно для таких тренировок Майкл Киллиан и предлагает использовать свое детище. В этом велосипеде применяется переднее и заднее рулевое управление. Оно делает байк намного более маневренным, чем простой рулевой велосипед.  Киллиан поставил на свое изобретение седло от одноколесного велосипеда, потому что с привычного всем нам седла обычного байка соскользнуть гораздо проще. Ездить на чудо-велосипеде нужно боком, направляя вперёд плечо. Живот должен упираться в раму, а руки нужны, чтобы рулить и, если надо, тормозить. И не забывайте немного наклоняться корпусом вперед. Наверняка у вас вызывает опасения возможность получить травмы спины и головы, не удержав баланс и упав на жесткий асфальт. Но только не у изобретателя. Киллиан получил американский патент еще в 2003 году и с тех пор разработал уже несколько моделей!

Чтобы быть уверенным в своей безопасности даже в случае падения, переходите в интернет-магазин «ВелоДрайв» и заказывайте надежную защиту и шлемы. Или приходите к нам в розничный магазин и консультанты помогут подобрать подходящую модель.